86e0f10.jpg

上星期問了學校老師,今天的excursion要帶什麼,真的是要準備不少啊!
除了帶水和雨衣(找好久,最後買了很貴的,結果今天出大太陽),帶便當也是一大考驗啊!
小拉拉不愛三明治之類的,就只剩下一個選擇啦,就是小飯團!
因為是吃過點心才出發,也不用帶太多,就5個小飯團,2個小熱狗,幾片小黃瓜,半個蘋果,他還帶了一小包韓式海苔。
下午接他時,還跟我說他沒吃完勒@@只把飯吃完,回到家,倒是自己又拿去吃光光。
搞不懂,這樣以後要怎麼帶便當呢?真麻煩~~

創作者介紹

小拉拉媽咪的五四三

portiatsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • freny
  • 很棒的午餐便當.....是日式風味的ㄛ
    小朋友上學吃的午餐,真是讓我傷腦筋
    準備了好多年的飯盒,現在都想不出新花樣來
    好羨慕台灣的小朋友有營養午餐可以吃
  • 想到他明年上kindy之後,要每天帶便當就很煩呢!
    現在在日本幼稚園,吃的很好呢!

    portiatsai 於 2011/04/13 13:12 回覆

  • susie
  • eat too well la!!!! just do sandwich like all the OZ kids do ah...i always think if kids have no choice then he will eat it. You spoilt little lala la
  • 呵呵!他唸的是日本幼稚園阿,一堆日本媽媽還跟著去張羅呢!以後上小學就沒那麼好命啦:p 我也變不出花樣了!

    portiatsai 於 2011/04/28 20:05 回覆