13669290.jpg 

最近有關BPA的問題一直沸沸揚揚的,要找個好的水壺還真的不容易,

不鏽鋼的不便宜,有保溫的更貴,不過小拉拉也不喝冰的和熱的,常溫的水就ok啦!

現在小拉拉用的是塑膠的,也說是BPA free 的材質,打折的時候買的,不貴,

但是已經被小拉拉弄丟一個了,還好當初打折時,臨時又多買一個。

 

今天去美而廉找東西,看到外面有韓國人在擺攤子,上面就有 Glass Lock 的東西,

是玻璃的材質,水壺一樣利用他們家的防漏方式,感覺上應該不會漏,

水壺裡還有一個塑膠墊,我想應該是泡茶時,喝的時候可以隔絕茶葉用的(可以拆開)

水壺的容量有450ml,對小拉拉目前而言很足夠了,

我喜歡他蓋子可以整個打開,就像是一個大的杯子,好清洗,也可以放到洗碗機,

而且也沒有BPA 的問題喔,重點是,不貴呢,一個七塊錢

創作者介紹

小拉拉媽咪的五四三

portiatsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()