最近家裡都喝這牌的牛奶,很好喝呢!

會買是因為有天突然想試試看,這麼貴的牛奶,說是有機的,到底喝起來如何?

所以就拿了一瓶兩公升的回家,這一試就成主顧了,好香好濃呢!

真的好喝,只是比之前愛喝的A2更貴了

連小拉拉都喝的出不一樣,有一天不是買這牌的,居然給我哭著說不要喝牛奶

 

這是目前喝過最香濃的牛奶了,我們家不喝低脂的,因為加到茶和咖啡裡的話,低脂的實在是太平淡無味了!

 

推薦唷!在Coles or Woolworth 都買得到的!

創作者介紹

小拉拉媽咪的五四三

portiatsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • susie
  • really....i shall try!! But these days I try not to drink too much milk and do soy milk instead...they said that milk is not good at all. Soy milk is healthier....
  • 是阿!不過我家的牛奶就是小拉拉早上一杯,我配咖啡或是茶,喝的量應該是還好!
    最近請表妹在中國幫我們買了豆漿機,就可以很方便地喝到豆漿啦^^
    我們也都愛豆漿:)

    portiatsai 於 2010/09/26 17:15 回覆

  • Catherine
  • 疑 這篇牛奶的照片不見了,不知道是哪家的呢 =)
    我住在布里斯本 =)
  • 我不知道Brisbane有沒有耶,那是有機的,網站是 www.parmalat.com.au
    你看看上面的照片,看你們那邊有沒有嘍 :)
    不過我發現夏天天氣熱的時候,品質有點不穩....但那一直都是我兒子的最愛!

    portiatsai 於 2011/09/05 19:25 回覆