IMGP9591.JPG

照片已經上傳啦,就來寫一寫

雞腿排用香料鹽醃過,薄薄的一層,放在冰箱醃了兩天,

懶得動太多油和鍋子,雞排丟烤箱,

煮點pasta,用大量的蒜頭和橄欖油拌麵,灑點胡椒就很好吃了,

剛好還有新鮮的蝦子,一樣灑上一些鹽,進烤箱,沒一會就可以上桌了,

再切點小黃瓜和小番茄補充青菜來源,就是很棒的一餐了

創作者介紹
創作者 portiatsai 的頭像
portiatsai

小拉拉媽咪的五四三

portiatsai 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Doraebibomon
  • 問一下 你說香料鹽 是一整罐調好的 還是你自己調香料再加上鹽? 如果是自己家的話你通常家哪些香料?
  • 那罐是我在台灣的costco買的,就已經是配好的香料鹽,蠻好用的,不過很大罐,有機會可以找找看,美國的costco應該有吧!改天再照相:)

    portiatsai 於 2010/01/07 13:58 回覆

  • cjw64
  • 問一下, 你烤的時候是怎樣烤 為什麼會像炸的 不會濕濕的?
  • 我是放在網架上烤的,這樣比較不會接觸到湯汁,如果要放在鋁箔紙上,可以先把鋁箔紙揉一下,然後稍微攤開,這樣就不會整塊肉都碰到。
    先烤皮,等皮有點焦焦的再翻面,兩邊都差不多後,可以再讓皮朝上開大火烤一下,這樣就一定會酥酥的樣子嘍:)
    希望有幫助~~

    portiatsai 於 2010/01/08 13:28 回覆