目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

虎年到了,除夕飯吃完就是農曆新年啦!

今年小拉拉又長大了,可以乖乖和爸爸去剪頭髮,換了一個清爽俐落的小男生頭,超可愛,

portiatsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMGP1762.JPG

雪梨這幾天雨下個不停,下的人都煩躁起來,悶悶濕濕的感覺真的很不舒服。

portiatsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

家裡有三個不同大小的鑄鐵鍋,三個不一樣的牌子,(還有一個是grill pan)

現在我最常用的是Le Creuset 的心型鍋,因為我都拿來煮飯。

portiatsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMGP1379.JPG

八年前剛來雪梨的時候,雪梨似乎沒有新鮮的竹筍,都是罐頭或是真空包裝的。

portiatsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Feb 01 Mon 2010 13:04
  • 懶惰

最近懶得update blog,出去玩也有不少照片,都懶懶的

麵包還是持續在做,上星期參加朋友女兒的生日party,多了不少條土司,

portiatsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()